Buffet d’accueil samedi 27 juin servi de midi à 14h :
-
Salade de pâtes au pesto (pâtes, œufs, thon, basilic, pesto à l’huile d’olive)
-
Salade de lentilles aux saucisses et aux oignons. Vinaigrette à la moutarde
-
Taboulé (semoule, tomates, poivrons, oignons, olives, menthe, citron, huile d’olive
-
Rôti de porc et pilons de poulets, froids, mayonnaise et cornichons.
-
Ratatouille
-
Corbeille de fruits de saison - Café
Le prix du présent buffet est sans le vin.
Fourniture du vin rouge et rosé par nos soins.
AOC Coteaux d’Aix en Provence « Terre des Béates »1.50 € par personne.
Dîner du samedi 27 juin :
15 € pour 20 à 50 personnes, le nombre à préciser 48 heures à l’avance, facturation minimum 20 personnes soit 300 €.
-
Apéritif : Kir pétillant, jus de fruits, sodas, accompagné de biscuits salés, olives, croutons tapenade etc…
-
Cuisses de poulet à la basquaise, accompagnées de riz.
-
Tartes aux fruits
-
Café.
Supplément pour le vin (le même que pour le buffet) 1.50 €
Dimanche 28 juin :
Pas de possibilité de repas à table, mais vente de sandwiches.
-
Sandwiches Merguez, Chipolatas, pâté de campagne, Jambon beurre et saucisson beurre, tomates fromage : 3.00 €
-
Tartes : 2.00 €
-
Part de Pizza 2.50 €
-
Sachets de chips.